影视拍摄制作后期作用对整部片子影响大

21点黑杰克手机版免费下载 www.acnqu.tw 发布时间:2017-10-12 08:05:46

要影视拍摄制作就得有专门的后期制作软件,一般用专门的影视制作软件,现在这些软件都能下载,可以来试着练手。

影视拍摄是进行影视片的制作,拍摄只是这制作过程的一个环节,片子拍摄之后还要剪辑或是添加特效。并非拍摄的影视就能直接播放,这不是自己拍摄小视频,是要给大众呈现的,要有主题,要能表达思想,这些需要后期制作。影视拍摄制作比较重要的就是后期了。

其实后期制作是在前期的基础上完成,没有前期也自然没有后期了。一般的后期制作就是进行颜色纠正、合成特效、图像剪辑、音效以及配音等。用的是现有的素材进行替代或是交换的,是有移花接木的效果。很是神奇,但不会让人觉得违和。好的影视拍摄制作就后期来看是非常优秀的,就像是真的一样,观众看了就能被吸引,继而对这影视更产生兴趣。很多观众看电视都是主要看特效或是演员,一部主要有特效的片子而特效没有到位是很难让人有看的想法。给拍摄的影视进行颜色纠正,是让整部片子视觉效果更好,添加音效和配音是为了能更有表现张力??梢运得挥杏笆优纳阒谱骱笃诘淖饔?,影视片都不是能看的。

带有玄幻、神话色彩的影视片要用的特效比较多,还有古装人物语言表达方式和现代人的有不同,若是现代人语言来演古装片是很违和的,需要配音让人物形象更符合。影视后期制作是真的有需要,影视拍摄制作就后期这方面可以找专门的团队,效果会很好。